top of page

Bizarrap anuncia colaboración con Shakira: dónde y a qué hora se estrena.

Cuando se juntan 2 artistas de primer nivel, solo se pueden esperar cosas buenas. Y ese es el caso de Bizarrap y Shakira, quienes anunciaron colaboración este pasado martes para generar una expectación que muy pocos pueden alcanzar.


El productor argentino y la cantante colombiana dieron a conocer la BZRP Music Session #53, una canción que tiene el éxito asegurado, tanto por uno como por otro, y que verá la luz este mismo miércoles.

Shakira continúa mandando indirectas en sus redes, "Aunque continúen abiertas nuestras heridas en este nuevo año, el tiempo tiene manos de cirujano...", escribió a primeros de año junto a un extenso texto. Otro mensaje en las redes de la artista colombiana fue "Una loba como yo no está pa' tipos como tú", en lo que ya parece una clara referencia a la canción que sacará junto a BZRP.


Ya se conoce el momento exacto en el que saldrá a la luz la BZRP Music Session #53: el miércoles 11 de enero. En esto, hay que tener en cuenta la diferencia horaria en los diferentes puntos del planeta, publicándose en España de madrugada:


México: 18pm

Colombia y Estados Unidos (Nueva York): 19pm

Argentina: 21pm

España: 01am (madrugada del miércoles al jueves)


39 visualizaciones0 comentarios
bottom of page